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Matambre de cerdo relleno

El Matambre de cerdo relleno tiene un relleno sencillo y un sabor increible, es un matambre arrollado al horno.

La receta de Matambre de cerdo relleno, es mucho mas facil de lo que piensas y solo debes tener cuidado de que te quede bien armado.

Espero les guste la Receta de Matambre de cerdo relleno.

Matambre de cerdo relleno

Ingredientes para Matambre de cerdo relleno:


- 1 y 1/2 kilos de matambre de cerdo
- 7 gramos de gelatina sin sabor
- 150 gramos de tomates secos
- 200 cc de vino tinto
- 200 gramos de queso rallado
- 1 taza de hojas de albahaca
- 150 gramos de aceitunas negras
- aceite de oliva c/n
- 6 dientes de ajo
- pimentón c/n
- pimienta c/n
- sal c/n


Como hacer Matambre de cerdo relleno:



- Macerar los tomates secos en vino tinto, escurrirlos y guardar el vino.
- Limpiar el matambre de cerdo retirando el excedente de grasa.
- Rosear en vino, colocar el matambre sobre papel film y salpimentar a gusto.
- Espolvorear con la gelatina s/s.
- Cubrir con queso rallado grueso.
- Tapizar todo con las hojas de albahaca y los tomates macerados en vino y escurridos.
- Rociar con aceite de oliva y ajo picado.
- Arrollar el matambre de cerdo, atar o cubrir con papel film ajustando bien.
- Cocinar 30 minutos en horno a 180ºC.
- Retirar el matambre de cerdo cuando este tierno y dejar que entibie.


Como servir el Matambre de cerdo relleno:



- Una buena opcion es servir al matambre relleno acompañado de unos papines, cocidos con un hervor y saborizado con aceite de oliva, ajo y romero.
- A disfrutar de este plato lleno de sabor.

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